Akhirnya !!!

Mengenal Potensi dan Bakat Jauh Lebih Mudah Sekarang...

Apakah Anda belum  ‘BE YOUR SELF’ sehingga menjadi diri sendiri hanya menjadi mimpi saja.

Melihat orang sukses dengan jalannya, membuat Anda cemburu dan iri. Kok dia bisa yah?

Melanjutkan sekolah atau kuliah, tapi masih bingung mau ngambil jurusan apa? Takut nantinya menyesal dan bekerja tidak sesuai dengan kekuatan terbaik. 

Anda merasa belum mengetahui POTENSI dan BAKAT Anda?

Coba Jujur deh...

Tidak Enjoy dalam bekerja?

Merasa stagnan dan insecure serta tidak bersemangat menjalani hidup?

Galau memilih jurusan dan bingung melanjutkan kerja / bisnis apa?

Merasa tidak produktif dan penghasilan tidak mengalami peningkatan?

Hubungan dengan orang yang dicintai tidak harmonis?

Masa depan suram dan tak punya harapan untuk Sukses?

Iya kan?

Saatnya me-refresh hidup dengan mengenali POTENSI dan BAKAT Anda!

Mengapa?

Bacanya pelan-pelan saja yah! 

Gini lho… Tidak ada satu orang pun yang hidupnya ingin menderita, gagal, dan tidak bahagia. Betul? Kalau begitu, apa yang ingin Anda capai dalam hidup?

Lalu bagaimana meraih kesuksesan yang Anda inginkan? Pasti dengan menguatkan ke CARA SUKSES kita kan? Seperti, Kerja Keras, Pantang Menyerah, Kreatif, Fokus, Solider, Tanpa Pamrih, Cerdas, Tidak Menunda Waktu Tapi setelah melakukan cara sukses seperti disiplin, belajar, rajin, konsisten, action, dan lain lain…

Nah, mengapa masih belum sukses? Tahu kenapa?

Ya betul, kita tidak pernah tahu JALAN SUKSES kita. Ibarat jika tidak menemukan JALAN SUKSES maka seperti berniat pergi dari suatu tempat tapi tersesat karena tidak memiliki peta. Memang caranya betul, tapi JALAN nya salah. Eh, jangan-jangan memang lagi kesasar yah sekarang? *ups

Pasti langsung tanya gini, “Bagaimana kita dapat mengetahui tentang JALAN SUKSES kita?”

Ya, dengan menemukan Potensi dan Bakat diri kita! Iya, bagaimana caranya? 

Dengan menggunakan suatu tes yang sudah sangat terbukti, sehingga setelah menjalani serangkaian tes ini, Anda menemukan ‘MUTIARA’ dalam diri Anda.

Ya, bukankah setiap orang ISTIMEWA dan memiliki MUTIARA nya masing-masing? Atau kamu engga tahu sama sekali? 

Mengapa perlu mengenal BAKAT?

Percaya kan kalau setiap orang berbakat? 

Masalahnya, definisi bakat itu banyak yang keliru, seperti : Menyanyi, menari, memainkan alat musik, memasak. Makanya ada ajang pencarian bakat seperti Indonesian Idol, Indonesia Mencari Bakat, Master Chef, dsb. 

Lalu pertanyaannya, kalau saya tidak bisa menyanyi, menari, memainkan alat musik atau memasak, artinya engga punya bakat sama sekali dong? Nah, lho…

Ternyata, ada bakat dari SIFAT lho… Contoh : Suka mengalisa, asyik ketemu orang baru, nagih untuk tampil dan jadi pusat perhatian, atau enjoy banget kalau sudah ngonsep ide, bahkan sukanya bertindak engga pakai mikir. Nah… baru tahu yah? Dan itu bakat lho… 

Terus… setelah mengenal BAKAT dan KEKUATAN terhebat aktivitas yang dijalani pasti merasa Enjoy (Menyenangkan), Easy (Mudah), Excellent (Sempurna) dan Earn (Bermanfaat atau dibayar). Enak enggak sih? 

Efek sampingnya meningkatkan pendapatan, hubungan dengan keluarga lebih harmonis, pekerjaan dan bisnis menjadi hobi yang produktif, serta memiliki kehidupan yang enjoy namun tetap berprestasi bahkan unggul.

Jika kita mengetahui siapa diri kita dengan cara mengenali POTENSI dan BAKAT, maka disanalah kita akan menemukan JALAN KESUKSESAN yang sebenarnya.

Ya, kamu bisa tahu tentang bakatmu disini!

Kamu pun dapat mengetahui atau merasakan :

Apa yang kamu Dapatkan dan Anda Pelajari?

  1. Lebih mudah untuk merancang hidup dengan pola bakat terkuat agar tidak salah jalan
  2. Riset dan penelitian selama 25 tahun lebih tentang 34 bakat produktif 
  3. Menemukan pekerjaan dan bisnis yang cocok 
  4. Membangun kehidupan yang Enjoy dengan tetap harmonis
  5. Menemukan setiap solusi dengan kekuatan sendiri 
  6. Mengembangkan bakat dan mengkolerasikannya dalam pekerjaan atau bisnis
  7. Menentukan personal branding agar citra semakin baik  
  8. Memahami harus menjadi siapa, menjadi seperti apa, dan menjalani hidup yang bagaimana. Bukan ikut-ikutan orang lain.
  9. Membangun karya dan prestasi dengan mendapatkan pola sukses dari diri sendiri 
  10. Mengembalikan jati diri sesuai karakter yang Tuhan berikan kepada setiap manusia
  11. Menggali puzzle kehidupan yang sempurna sesuai bakat dan potensi 
  12. Mengetahui urutan, peta, bahkan potensi kekuatan yang paling unggul sampai dengan paling rendah secara tersusun dan sistematis
  13. Mengenal lebih dalam tentang sifat dari hubungan yang sedang dijalani 

Dengan mudahnya, bisa lebih memahami tentang diri kamu seperti?

Kamu akan mengetahui pola 34 urutan Bakat yang dapat meningkatkan produktivitas dan bisa mengetahui dengan jelas 7 bakat teratas yang bisa difokuskan untuk menjadi kekuatan dan bisa diberdayakan ke titik yang paling optimal.

Selain itu, kamu pun juga mengetahui 7 bakat terbawah yang merupakan kelemahan atau keterbatasan, sehingga dapat mensiasatinya, agar aktivitas jauh lebih efektif.

Dengan mengetahui itu semua, kami meyakini kamu bisa lebih berdaya dan memiliki kepercayaan diri yang berkali-kali lipat ketika sudah mengenal POTENSI dan BAKAT .

 

Dibawah ini contoh 34 urutan bakat dan setiap orang pasti memiliki urutan yang berbeda-beda!

Kamu dapat mengetahui klasifikasi dari bakat-bakat tersebut, apakah termasuk tipe Thingking (Suka Berpikir), Striving (Suka bekerja), Influencing (Suka Mempengaruhi Orang Lain) atau Relating (Suka bekerjasama dengan Orang lain)?

Kamu pun bisa mengetahui aktivitas apa yang cocok dan bisa dioptimalkan untuk produktivitas!

Menariknya, kamu akan tahu tentang peta aktivitas melalui cluster ini! Disini pun dapat digali bakat terpendamnya lho...

Bukan itu saja, kamu pun lebih mudah mengenal tentang PERSONAL BRANDING lho. Asyik kan?

Dan ini Kata Mereka

"Setelah melihat hasil asesmen Talents Mapping maka saya menjadi tau tentang potensi diri dan bakat sy yg menjadikan pola dasar yg sangat berharga untuk berperan dalam kehidupan sy kedepannya. Dan Alhamdulillah setelah mempelajarinya ternyata sy mampu melakukan perubahan pada diri sy yg sesuai bakat..dan juga bisa mengembangkan bakat menjadi punya penghasilan."
Imas Eti
Guru Berprestasi
"Alhamdulillah Makin Nyaman, makin terarah & serasa terlahir kembali stelah di buka kekuatan alami potensi diri..thanks Kang Muvti sudah bantu konsultasi Talents Mapping. Utama dalam berkarya, karena utk berkarya perlu yg namanya kekuatan diri..nah bagi yg belum tau kekuatan diri..saya rekomendasikan utk menemukan bakat alami yg Allah titipkan kepada Kita."
Adriya Mediandri
Penulis Buku Rahasia Ternak Pondok Mahasiswa
"Alhamdullilah akhirnya saya menemukan diiri saya... Serasa lahir kembali, lebih cerah dan lebih yakin lagi untuk mengoptimalkan potensi ini!"
Anwar Saha Sanusi
Pengusaha Parfum
“Alhamdulillah Saya dan istri Saya menemukan sebuah mutiara yang akan menjadi faktor penentu keberhasilan seseorang yaitu Bakat dan Minat. Awalnya ketika menjalankan aktivitas, mengalir begitu saja. Dan disini Saya menemukan 7 kekuatan dan 7 kelemahan Saya. Dengan hal ini, Saya jadi paham bahwa kita harus fokus dengan kekuatan kita. Terus dibahas juga typology tentang kekuatan, akhirnya apa yang kita lakukan akan enjoy dan jadi perform dengan tugas hidup Saya. Sekarang Saya jadi lebih PD dalam melangkah serta menemukan apa yang menjadi Passion dalam hidup Saya.”
Awan Setiawan
Product Creator Mastery, www.Awanpedia.com
“Alhamdulillah setelah mengikuti talent mapping dan dijelaskan oleh Kang Muvti, saya jadi dua perasaan yaitu galau dan bersemangat. Galau karena salah jurusan. Bersemangat karena serasa menemukan mutiara di dalam diri yang selama ini terpendam. Ternyata selama ini saya memiliki bakat untuk menjadi yang saya impikan. Terima kasih Kang Muvti. Talent mapping emang keren.”
Muhamad Syahrul Arief
Management of Syakilah ELC
Saat saya sedang merasa butuh mengenal diri saya lebih dalam, dan apa sih tujuan Allah menciptakan saya , dalam bahasa gaulnya Galau sama jati diri. Alhamdulillah, qodarullah Allah memberi pertolonganNya lewat Tes TM ini, Allahuakbar, hasilnya memuaskan. Saya mulai merasa percaya diri dengan semua kegiatan yang sudah lewati sesuai dengan Kelebihan terkuat saya. Dengan tes TM ini, saya mulai belajar untuk fokus pada kekuatan dan menyiasati kelemahan dan terus bersyukur atas diri sendiri, belajar tidak lagi membandingkan diri sendiri dengan yang lain , dan belajar tidak terlalu baper sama bullyan orang yang belum tahu tentang diri saya karena saya sudah tahu mana kelebihan dan kelemahan saya. Semakin bersyukur kepada diri sendiri...
Yulianis Hanifah
Manager DeMiracle Academy
Segala sesuatu yang terjadi telah Allah gariskan untuk setiap hambaNya termasuk saat saya harus mengenal Talent Maping. Alhamdulillah setelah mengikuti tes talent maping saya merasakan lompatan besar dalam hidup saya ,saya mulai paham untuk apa diri ini diciptakan dan saya menjadi semangat untuk memaksimalkan potensi yang dimiliki,saya merasa lebih percaya diri bahwa kalo orang lain bisa sukses maka saya pun bisa mencapai sukses dengan jalan sukses saya.
Irma Nirwati
Owner Alharis Tour Travel
Alhamdulillah kang, setelah saya mengikuti tes TM, saya sadar kenapa tidak bisa berontak dengan orang, yang saya bisa bernegosiasi... Ternyata setelah dilihat bakat saya HARMONI, dulu sempat merasa down pada diri sendiri, Kenapa sih g bisa berontak, ya setelah tau bakatnya... Ya disiasati dengan yang lainnya... Terimakasih kang muvti,. Sudah memperkenalkan test TM. Semoga keberkahan selalu terlimpahkan untuk kang muvti sekeluarga, aamiin😊😊
Tita Puspita Sari
Karyawan Rumah Sakit
Dulu dari kebimbangan hidup mau kemana, mau jadi apa, kenal diri tuh seakan akan sebuah proses yang sangat panjang, sudah coba juga test sana sinih untuk mengenal diri sendiri,tapi ga ada satupun yg bikin hati ini yakin 100%, Alhamdulillah perjalanan panjang itu saya dipertemukan dengan satu tools yg luarbiasa dahsyat nya membantu saya yakin 100% menemukan INI LOH jati diri lo sebenarnya, ini lah Talents Mapping Assessment yang membuat hidup saya berasa hidup.
Muh_fadlyllah
Founder Khalivah Learning cente

Kabar baiknya, Assesment ini kami rancang khusus untuk kamu dan dibimbing oleh praktisinya lho…

Lalu tunggu apa lagi? Saatnya Anda mengetahui BAKAT Anda, SEKARANG JUGA!

Siapa Fasilitator yang Membantu Anda menggali Potensi dan Bakat Anda?

Kang Muvti

  • Seorang Muvtivator yang juga membantu banyak orang untuk memetakan diri setiap orang (Self-Mapping Expert) Trainer dan Konsultan di bidang Potensi Manusia dan Ilmu Komunikasi yang sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun. 
  • Awal karirnya di dunia Pelatihan, KangMuvti bersama tim trainer dari DeMiracle37 Training Center adalah pelopor pelatihan-pelatihan hypnosis dan hypnotherapy di Indonesia bersertifikasi nasional yang sudah mengadakan training publik lebih
    dari 40 angkatan dan alumni-alumninya yang tersebar di seluruh Indonesia dengan berbagai latar belakang. 
  • Beliau pernah memberikan pelatihan-pelatihan secara profesional ke beberapa perusahaan, instansi dan yayasan sosial seperti Alfamart, BRI, HM Sampoerna, Samsung, Rumah Zakat, PPPA Darul Quran, PT Reasuransi Nasional Indonesia, DPPKAD Kabupaten Karanganyar, dan lain-lain. Serta dipercaya untuk melatih dan memotivasi para profesional dan entrepreneur muda, agar Sumber Daya Manusianya semakin berkualitas dan memiliki daya juang yang tinggi.
  • Beliau sudah membuat 6 buku dan salah satu bukunya, terjual 2500 eksemplar hanya  dalam waktu kurang lebih 2 bulan.

Anda hanya berinvestasi satu kali saja!

Investasi Normal Rp 1.250.000,-

Promo untuk Tahun 2021 :

Hanya : Rp 497.000,- saja!

Fasilitas yang Anda dapatkan :

  • Tes Talents Mapping Rp 1.250.000,- dan hasilnya dalam bentuk PDF
  • Mentoring Bakat di Telegram senilai Rp 500.000,-
  • Video Learning Style senilai Rp 150.000,-
  • Video Personality Power senilai Rp 175.000,-
  • Video Penjelasan Lengkap bakat per bakat dalam dua bahasa
  • Pemetaan Bakat melalui Video Eksklusif senilai Rp 250.000,-
  • Ebook Berani tampil beda dengan segala keunikan
  • Ebook Jadi Pribadi Unggul dan Berkualitas
  • Ebook Menemukan Pekerjaan yang Gue Banget
  • Ebook Menjadi Pribadi yang Disukai, Dikagumi dan Dicintai
  • Ebook Sukses tak Sekadar Motivasi
  • Ebook Kemana Passion dan Talentmu
  • Ebook Menemukan Jalan Suksesmu
  • Ebook Building A Strengths Based Organization
  • Ebook Clifton Strengths Quick Reference Card
  • Ebook Strength Based Approach In Education
  • Ebook Talents Theme Cards
  • Total Fasilitas yang Anda dapatkan senilai Rp 2.675.000,-

Fasilitas Tambahan dari kami

Di program Learning Style ini Anda akan belajar : 

  1. Terbongkar rahasia Bagaimana mengetahui gaya belajar efektif dengan Assessment
  2. Anda mendapatkan Penjelasan secara lengkap tentang jenis-jenis gaya belajar dan bagaimana mengoptimalkannya
  3. Rahasia ciri gaya pembelajar Visual
  4. Rahasia ciri gaya pembelajar Auditory
  5. Rahasia ciri gaya pembelajar Read-Write
  6. Rahasia ciri gaya pembelajar Kinestetik

Di program Personality Power  ini Anda akan belajar : 

  1. Dibongkar secara tuntas bagaimana Anda Mengetahui menjadi pribadi yang unik 
  2. Dijelaskan secara lengkap bagaimana Anda mengenal kepribadian diri Anda dengan Assessment
  3. Terbongkar sudah  Pentingnya Personality terhadap potensi yang dimiliki
  4. Rahasia Personality Dominance
  5. Rahasia Personality Influence
  6. Rahasia Personality Steady
  7. Rahasia Personality Compliance

Semua bonus kami share di telegram!

Contoh Pembacaan Talents Mapping melalui Video

Anda pun tertarik, Lalu Bagaimana Prosedurnya?

Anda tinggal melakukan Asesment di link Website yang kami berikan, setelah Anda menyelesaikan Investasinya.

Tanya – Jawab

Tanya : Melalui apa Saya mengisi Assesment ini?

Jawab : Melalui link yang Kami berikan, jadi sistem pengisiannya online, sehingga dimana Anda tinggal, Anda tetap bisa mengisinya.

Tanya : Metode apa yang digunakan dalam pengisian?

Jawab : Metode yang digunakan melalui serangkaian pertanyaan yang perlu Anda jawab dengan spontan. 

Tanya : Apakah hasilnya akurat?

Jawab : Alhamdulillah akurat, asalkan pada saat pengisian, situasi dan kondisi Anda dalam keadaan tenang dan mengisinya sesuai kondisi Anda, bukan asal-asalan.

Tanya : Ada berapa pertanyaan?

Jawab : Lebih dari 280 pertanyaan. 

Tanya : Minimal anak kelas berapa bisa mengisi Assesment ini?

Jawab : Kami sarankan minimal kelas 3 SMP, jika dibawah itu, butuh didampingi dari orang tua.

Tanya : Jika sudah menyelesaikan Assesmentnya, hasilnya dikirim via apa?

Jawab : Bisa via email, WA atau telegram.

Tanya : Saya sangat tertarik, Saya perlu menghubungi siapa?

Anda tinggal klik saja tombol dibawah ini !

Temukan Jalur Kesuksesan Alamiah Anda disini! Tunggu apa lagi?